はじめてのママリ
気になるなら避けた方がいいのかなと思いますが、私は気にせず食べてました。
ママリ
普通に食べてました😂
(´-`)oO
気にしたこと無かったです💦普通に食べてました!
退会ユーザー
粉チーズはプロセス?のやつ食べてました!雪印?は安心って聞きました!
ママリ
みなさん、教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ
気になるなら避けた方がいいのかなと思いますが、私は気にせず食べてました。
ママリ
普通に食べてました😂
(´-`)oO
気にしたこと無かったです💦普通に食べてました!
退会ユーザー
粉チーズはプロセス?のやつ食べてました!雪印?は安心って聞きました!
ママリ
みなさん、教えていただきありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
ついに今日で子どもと1日中一緒に過ごす最後の日🥲 妊娠中から今までずっと毎日一緒だったんだよな… 子どもよりも私の方が子離れできなそう… 保育園でたくさん刺激を受けて成長してほしいけど 離れるのが本当につらい。 …
産後タバコ再開したママさんいますか? 私は妊娠中はやめてたんですけど産後ストレスやばくてそのまま辞めた方がいいのはわかってるんですが タバコ吸いたいなって思ってしまいます タバコ再開したママさんはなにか気をつ…
ママ似のお子さんっていますか、、? 私の周り、みんんんんんなパパ似でママに似てるっていう子ほぼいないのですが、、 パパに似てるか、どちらにも似てないかしかいません😅 パパに似る可能性の方が高いんですかね?😅 う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント