コメント

はじめてのママリ🔰
絶対この周期でほしいと強く思って、意識しまくりでしたが予定通り授かりました😂👌

ママリ
2人目それでしたけど3周期でできました!
-
3kidsmama♡
頭の中ずーっと欲しい欲しい!でしたか?🤣
できれば7月までに授かりたいです…笑- 4月29日
-
ママリ
欲しい欲しいでもダメかなー欲しい欲しい
みたいにマイナス意識を盛り込みながらの日々でした🤣- 4月29日
-
3kidsmama♡
同じです🥹
私もマイナス意識めちゃ盛り込んでます🤣
胸にしこりがあるのでそれをまず見てもらってからがいいよな!病院いこ!ガンだったらどうしよ!のモヤモヤマイナス意識なので早くそれを取り除くのに病院行ってきます🤣🤣- 4月29日

はじめてのママリ🔰
1人目産んでめちゃくちゃ可愛くて、全然手がかからなくて20代のうちに産みたい!早く次欲しい!と思ってすぐできました😂
-
3kidsmama♡
排卵付近以外にも行為しましたか??🥺
- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
元々性欲強いのもあり排卵日以外にもしてました😂!
ただ産後1回目の生理がきてからの行為で妊娠し、私の予想より5日遅れての行為で妊娠し排卵日の症状も特になく排卵日前だったのか後だったのかもよくわからないです😂- 4月29日
-
3kidsmama♡
そうだったんですね!
数打ちゃ当たる作戦でもいいなって思ってきちゃいました😂その方が確率は上がりますかね🤣- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
私は元々不順で排卵していない時もあったので数打ちゃ当たるです!(笑)
旦那さんママリさん共に性欲がもしあればですが、男性も妊活のためだけにやらされるよりかは興奮させた方がいいのでぜひ🫣
ちなみに男性によってはですが興奮すると量が増えたりする人もいるそうです😂- 4月29日
-
3kidsmama♡
私は逆に性欲が無さすぎて旦那が性欲がありすぎる人なので私からいけばノリノリなのでグイグイいっちゃおうと思います🤣
- 4月29日

退会ユーザー
1人目は完全に欲しい欲しいで排卵検査薬に基礎体温使い自分で出来ること全てしました!2周期目できてくれましたよ☺️
-
3kidsmama♡
欲しい欲しいでも結構できてる人いるみたいで期待しちゃいます🤭
排卵付近以外にも行為してましたか??- 4月29日
-
退会ユーザー
タイミングですよね🥹
してません!
排卵三日前と一日前のみです😊- 4月29日
-
3kidsmama♡
すごい!私もそうだといいな🥺
排卵日前だと女の子って聞くけど女の子でしたか??- 4月29日
-
退会ユーザー
女の子です☺️- 4月29日
-
3kidsmama♡
出来れば女の子がいいので今周期は排卵前頑張ります🥺
- 4月29日

りんご
2人目そろそろ欲しいなって思ったらすぐできました✨
-
3kidsmama♡
私もそうなればいいなと思います🥺
今周期から頑張ります!!- 4月30日
3kidsmama♡
ほんとですか🥹
私もそうだといいな😢できれば7月までに授かりたくて😮💨
もっと早く妊活始めればよかったんですけど始めようっておもったのが昨日で🤣🤣
1人目1年かかり
2人目いつの間にか授かり
3人目は1回で授かったので
3人目くらい早く授かればな〜と思うけどなかなかそうもいかないかな?と頭の中ずーっと考えてます🤣
はじめてのママリ🔰
その周期はママリの妊活のとこしかみてないぐらい妊活のことしか考えてませんでした😂✨
すでに3人のママさん尊敬します🙌
排卵検査薬使って1周期で授かりました笑
3kidsmama♡
期待しちゃうな〜🙏🙏
排卵痛があるタイプなので大体はわかるんですけど
女の子希望なので排卵前に数回やらないとな🤔🤔と思ったり😂
はじめてのママリさんはお子さん女の子、行為は排卵前でしたか?
はじめてのママリ🔰
1人目はルナルナの排卵予定日しか見てなかったですが、排卵日前でした!
生理もほぼ毎月ピッタリくるタイプなのでルナルナもそこまでずれてないと思います☺️
3kidsmama♡
やっぱり排卵前ですよね!!
排卵前日とかだと男の子の確率高いんですかね??
はじめてのママリ🔰
当日でと男の子の確率が上がるとは言いますが、前日はどうなんでしょう🤔
なかなか2日前までを狙うって難しいですよね💦
3kidsmama♡
今周期は2日前は旦那は社員旅行でいなくて😭笑
性別なんて気にしないで数打ちゃ当たる作戦にしようかな…笑
はじめてのママリ🔰
すでに3人お子さんがいると性別もできればこちらが良いというのが出てきそうですよね😂🙌
産み分けしてもうまくいくか分からないですし、授かりことを優先するか産み分けを優先するかですよね🥺✨
3kidsmama♡
男男女できていて末っ子長女が可愛すぎて女の子特有の仕草も匂いもたまらなくて女の子もう1人…って思うものの
男女どちらもいるので適当に数打ちゃ当たるで授かる確率あげるか迷いどころです🥹笑
はじめてのママリ🔰
なるほどそれは迷いますね🥺👌
けどもし男の子でも4人兄弟のうち紅一点の女の子もめちゃくちゃ可愛がられそうで想像しただけでどちらも素敵ですね☺️❤️🔥
3kidsmama♡
女の子1人だけでお姫様でもいいですよね🥺
男の子がもう1人増える想像も出来るので2ヶ月は排卵前だけにしてその後は数打ちゃ当たる作戦で行きたいと思います🤣