子育て・グッズ アップリカのコランバグ使ってます。抱っこやおんぶの時に寝たまま起こ… アップリカのコランバグ使ってます。 抱っこやおんぶの時に寝たまま起こさないで下ろす方法ありませんか? 8時に起きてから午前中1時間の昼寝で今やっと寝ました。 ご飯作りたくても姿見えないと泣いたりする様になりました。 後追いが始まるのでしょうか? おんぶに慣れてくれるとらか何ですが😖💦 最終更新:2017年1月27日 お気に入り アップリカ 昼寝 後追い ご飯 ひな27(8歳) コメント 想・煌のママ コランビギとエルゴ2つ使ってましたが、とにかく降ろすときに体はくっつけたままおろして、バックル外してました。 おんぶはしたことないですが💦 1月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント