※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

1人目のお子様が1歳の頃に不妊治療再開した方いますか?私も1歳になったら再開しようと思っていますが、不安です。

2人目治療について👶🏻
30代、10ヶ月の娘を育児中です。

1人目から不妊治療で授かった方がいましたら、質問させて頂きたいです😊

1人目のお子様が何歳の頃に治療再開しましたか?
1才になったら再開しようと思っていますが、色々不安です🫤

コメント

mama

1人目顕微授精で4年半かかったので、2人目は早く治療再開しようと思って1歳になった月に再開しました^ ^
2人目授かるまでに4ヶ月かかって、ちょうど2歳差になります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊そうなんですね✨私も顕微授精で授かりました!
    早く再開したいですよね、お気持ち分かります😭私も1歳で再開しようかなぁと思います😊

• 4月29日
🌟

一人目顕微、二人目もそのときの凍結胚移植でさずかりました。
私は連続育休にしたかったのもあり、半年で母乳やめて病院かよいましたー

しー

1歳になったタイミングで生理も再開したので、授乳も辞めて、1歳2ヶ月位から治療再開しました。

そこから授かるまで半年程度かかりました。

ちょび

育休中に治療再開したかったのと
娘が母乳嫌いマンだったので
産後3ヶ月で治療再開して2人目妊娠しました☺️