アニヲタまま
思いませんね🤔
リフレッシュして何が悪いの?って感じです!

ままり
全然思いません🙂

みー
全然!
むしろ仕事の時よりゆっくり話せるから嬉しいです😊

ゆ
私は思っちゃいます💦

ママ
思いません!
むしろ何でダメなのか分かりません💦
短時間勤務してまで仕事続けてるし家のこともやってるし、たまには飲み会くらい行ってもいいんじゃないかなと思います😊
アニヲタまま
思いませんね🤔
リフレッシュして何が悪いの?って感じです!
ままり
全然思いません🙂
みー
全然!
むしろ仕事の時よりゆっくり話せるから嬉しいです😊
ゆ
私は思っちゃいます💦
ママ
思いません!
むしろ何でダメなのか分かりません💦
短時間勤務してまで仕事続けてるし家のこともやってるし、たまには飲み会くらい行ってもいいんじゃないかなと思います😊
「家族・旦那」に関する質問
義母のとあるLINEの一言がきっかけで 凄いメンタル崩れて、LINEが来ただけで 動悸がして,なんとも言えない気持ちになります。 そのせいで,日中も気分が上がらずです。 旦那に話したいけど、きっと義母の肩を持ちそう…
旦那のyoutubeの履歴を見てしまいました。 女の人が下着紹介してる動画とか隠しカメラのショート動画を見ていました…。その他にはアイドルが水着で踊ってるPVとか… 男の人だから仕方ないと思う反面、一般人が下着紹介とか…
私も働いているけど 私の給料は私の物、子供の習い事、旅行代等に使っています。 夫から生活費もらっています。 が、今月はいろいろあり生活費0 お前も働いているから、俺ばっか頼らないでくれと😂 わし、時短で働いとる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント