退会ユーザー
思いませんね🤔
リフレッシュして何が悪いの?って感じです!
ままり
全然思いません🙂
みー
全然!
むしろ仕事の時よりゆっくり話せるから嬉しいです😊
ゆ
私は思っちゃいます💦
ママ
思いません!
むしろ何でダメなのか分かりません💦
短時間勤務してまで仕事続けてるし家のこともやってるし、たまには飲み会くらい行ってもいいんじゃないかなと思います😊
退会ユーザー
思いませんね🤔
リフレッシュして何が悪いの?って感じです!
ままり
全然思いません🙂
みー
全然!
むしろ仕事の時よりゆっくり話せるから嬉しいです😊
ゆ
私は思っちゃいます💦
ママ
思いません!
むしろ何でダメなのか分かりません💦
短時間勤務してまで仕事続けてるし家のこともやってるし、たまには飲み会くらい行ってもいいんじゃないかなと思います😊
「家族・旦那」に関する質問
ある事で義母が苦手になりました。 私達夫婦には一人息子がいましたが、去年病気で亡くなりました。絶望の中にいましたが、次男を授かり今年無事産まれてきてくれました。 次男の出産前、義母がスーパーに行った際に友…
夫婦で家事育児を分担制にしたりルール化してる方いますか?? 今まで2人で特に何も決めずにやってきましたが、噛み合わなかったりする事が増えてきたため改善したいのですが皆さんのご家庭ではどんな工夫されていますか…
旦那が長男にお菓子をボロボロ落とすなと怒鳴ります。4回ぐらい注意しているからといって、もうそのお菓子は買うなと長男に言いました。机の上で食べろと言ったのに食べていなかったからだそうです。物凄くきつい言い方で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント