子育て・グッズ BF ベビーフードにマヨネーズ、酢、みりん、ごま、しょうが、にんにく、… BF ベビーフードにマヨネーズ、酢、みりん、ごま、しょうが、にんにく、葉物が入ってる物ってどれかわかる方いますか? 全部まとめてではなくこれとこれみたいな感じであればと思うのですが😞 なければ作って試すしかないですかね😞 保育園入園するのに食材チェック表に書いてあったんですが調味料まで細かく試さないといけなくてどうしようってなってます😩 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 保育園 ベビーフード 食材 入園 🦄🦋(1歳7ヶ月) コメント はる 回答じゃないのにコメントつけてすみません。 保育園の食材チェックをしてたとき、ベビーフーズというアプリで検索してました! 4月29日 🦄🦋 ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🦋
ありがとうございます!