退会ユーザー
うちも4歳息子が体調よくなくて昨日救急にいきました😅パパ仕事と連休って地獄ですよね。刑務所かと思ってました笑笑。
息抜きや楽しみを見つけられますように🥺
退会ユーザー
うちも4歳息子が体調よくなくて昨日救急にいきました😅パパ仕事と連休って地獄ですよね。刑務所かと思ってました笑笑。
息抜きや楽しみを見つけられますように🥺
「男」に関する質問
臨月迎えてから低体重児を出産されたママさんいますか? 私は7月27日に38週1日で出産した次男が 2032g43cmと身体が小さく生まれてきました! 泣き声とゲップはめちゃくちゃでかいです! 5日目に私は退院しますが 次男は2…
シングルマザーで彼氏と同棲中です。 私の彼氏はとても家族思いで自分の子供ではないけど、絶対に家族を守っていくと言って私を含め子供達のことをとても大事にしてくれています。 元旦那とは離婚してから養育費も払って…
感覚過敏っていうんですかね? うちの長男、シャツの背中のタグを嫌がったりする子なんですが、クーラーの風が苦手です。 ひんやりした部屋は大丈夫です。直接冷たい風があたるのが嫌みたいで、すぐ「さむい!」っていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント