退会ユーザー
うちも唸ります😅
外でもやることはありますが、キョロキョロ他に興味が出たらしません。
ヨダレが増えたのでよくむせます。
ちょうど3ヶ月くらいからそんな感じです。
眠い時、お腹がすいた時、オムツが汚れている時など、要求がある時が多いです。
不安になるので、唸るんじゃなくて泣いてくれないかな〜と思ったりしますが(笑)
成長の証だと思って見てます!
退会ユーザー
うちも唸ります😅
外でもやることはありますが、キョロキョロ他に興味が出たらしません。
ヨダレが増えたのでよくむせます。
ちょうど3ヶ月くらいからそんな感じです。
眠い時、お腹がすいた時、オムツが汚れている時など、要求がある時が多いです。
不安になるので、唸るんじゃなくて泣いてくれないかな〜と思ったりしますが(笑)
成長の証だと思って見てます!
「遊び」に関する質問
自分の子供やその友達の「このあと遊びたい〜」で断る理由ってどんなものがありますか?💦 学校の帰り道お迎えに行ったり休日どこかで会ったりすると必ず子供達が「このあと一緒に遊びたい!」があります💦 正直のんびりしたり…
旦那についてです…😭 ①同じ職場の女性Aさんと個人的に連絡先を交換し、何度か夜通し遊びに行った(過去) ②子どもが2週間の入院中、マッチングアプリをいくつか登録し、1年くらい続けていた ③同じ職場の女性Bさんと不貞行為…
先日1歳10ヶ月の息子と旅行に行きました。 初めて海を見たり波を触ってみたり 初めての水族館に行って魚をみたりショーを見たり 部屋に露天風呂が着いていて、 海の音を聴きながらお風呂に浸かったり…… したら、帰宅し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント