コメント

6み13な1
私は、プレに行きます。
サロンは、長期休暇とかでも行けますし行かないといけない日みたいなのはないかな…という思いです。プレの方が、これから幼稚園に入り3年間過ごすので慣れて楽しく過ごしてくれたら…と思います。
6み13な1
私は、プレに行きます。
サロンは、長期休暇とかでも行けますし行かないといけない日みたいなのはないかな…という思いです。プレの方が、これから幼稚園に入り3年間過ごすので慣れて楽しく過ごしてくれたら…と思います。
「遊び」に関する質問
お友達の家に遊びに行ってて帰ってきた娘が 寒気、吐き気、頭痛を訴えて熱はかったら39.4ありました(;_;) 熱中症?風邪?明日の朝一で受診で大丈夫ですかね?💦熱高すぎて怖くて💦
学童に行ってないお子さんをお持ちの方!! (低学年の子でお願いいたします🙇♀️💓) 夏休み、平日なにしますか??🥹笑 幼稚園の頃は夏季保育があったから週2くらいしか家に居なかったのですが 小学生になり学童には入れ…
娘の友達でよく家に来てくれる子がいます。 その子がすごく気に入っていたぬいぐるみがあったんです。 ある人そのぬいぐるみと同じものをもってうちに来ました。タグには名前が書いてありました。 同じの買ってもらった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
ありがとうございます😊
確かにそうですよね💦専門の音楽の先生が来てくれるし、サロンの先生と参加できるのも最後だと思って悩んでました😣でもこれからの園生活も大事ですもんね✨