コメント
りんご
病院勤務ですが、、、
おそらく、母体もしくは赤ちゃんに何かしらの問題があり、有事の際に大学病院でないと対応できない場合だと思います💦
例えば、妊娠高血圧とか母体に先天性の疾患がある(心臓、腎臓など)、赤ちゃんに心疾患がある、などなど…
ママ
私の通ってた産婦人科は不妊治療する大学の出身の先生でした。また、個人の産婦人科だったので先生不在の場合大学病院から代わりの先生がいらっしゃってました。
そんな感じで繋がりがあったのですぐ紹介状してくれましたよ。
また体外にトライした時も、注射の協力をしてもらい働きながら最小限の休みで可能でした。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
もしかしたら大学病院の先生が近くの産婦人科に行ってる可能性もあるって事ですよね…🤔
ホームページはあまり詳しく書いてないので近々問い合わせてみようと思います。
ありがとうございます😊- 4月29日
maimai
私の地域は田舎なので、不妊治療できる病院が大学病院と他1.2ヶ所しかないので、大学病院を選びました!
はじめてのママリ🔰
不妊治療もですか?💦
赤ちゃんがどうなるか分からない段階でもそう言われてしまうのですかね?🙄
りんご
ごめんなさい、そうですよね💦
全般を答えてしまいました🫣
不妊治療の場合にしても、結局母体に何かしらの疾患がある場合だと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなのですかね😭
ホームページはあまり詳しく書いてないので近々問い合わせてみようと思います!ありがとうございました😊