妊活 今日は下痢が続いたので、排卵日がもう少しだったりして?と思い排卵日検… 今日は下痢が続いたので、排卵日がもう少しだったりして?と思い 排卵日検査薬をしてみました。 これは陽性でしょうか? それともまだ陰性でしょうか? 5日前くらいはテストラインが全く出なかったので 少し排卵日に近付いているということなのか??? 詳しい方教えてくださいませ(>人<;) 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 陰性 陽性 排卵日検査薬 ベビ(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり まだ陰性だと思います!陽性だと同じ色くらいの線がでて、強陽性だと横の線より濃くなりますよ🙆♂️ 4月29日 ベビ ありがとうございます!! もう少し待ってみます👍 4月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビ
ありがとうございます!!
もう少し待ってみます👍