妊娠・出産 産後お腹ボコボコ、コリコリ、しこり産後お腹の全体的にボコボコ、コリ… 産後お腹ボコボコ、コリコリ、しこり 産後お腹の全体的にボコボコ、コリコリ、 しこりみたいなのがある人いませんか? とても不安です。 肥満妊婦でした。産後は13キロほど落ちました。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 3 肥満 妊婦 産後 体 ふうちゃん(2歳2ヶ月, 13歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 考えられるとしたら脂肪腫かなぁと思いました。 帝王切開されてないですよね? 5月2日 ふうちゃん 脂肪腫、お腹に多発するんでしょうか、、 産後背中に大きい脂肪腫を見つけて MRIしてきました。 MRIはお腹はうつらないんでしょうか 何も指摘はされなかったです。。 5月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうちゃん
脂肪腫、お腹に多発するんでしょうか、、
産後背中に大きい脂肪腫を見つけて
MRIしてきました。
MRIはお腹はうつらないんでしょうか
何も指摘はされなかったです。。