コメント
Mi&Sa
お酒飲まれますか?
お酒があるなら、簡単につまめるものにします‼︎
唐揚げ、ポテト、サラダ、お刺身、卵焼きとかですかね?
箸休めにお漬物とかもだします!
いこ
うちはこの時期は鍋だったり
中華の様な大皿でみんなでつつくようなのをドンッドンッと出したりします😅
小分けにしたいみたいなのでカレーとかオムライスにサラダだったりの方が好き嫌いがあると困るので楽だし助かるかなーと思いますが…
退会ユーザー
この時期なので
鍋とか?かなー(╹◡╹)楽なので
さ な い ち
うちは、こないだ、チキンカツと、サラダ、豚汁とご飯を出したら豚汁がかなり好評ですっごく嬉しかったです!独身かわかりませんが、男性はあまり野菜を積極的に取らないので、豚汁とかは、野菜も取れるしボリュームあるので、かなり主人にもほめられました。
maminaya
うちはその方の好みをみて和食とか中華かイタリアン系ですかね(^-^)
和食なら煮物、お魚、お浸し、お味噌汁、ご飯
中華なら、エビチリ、チャーハン、スープ、餃子、麻婆春雨など
イタリアンならピザ、パスタ、グラタン、スープ、バケットとかですかねo(^o^)o
あるとみぃ
割り切って宅配ピザやお寿司に、プラスでサラダやスープ、お吸い物とかそんなんにしてみるとか?
唐揚げや揚げ物系は男の人大好きだと思います(o^^o)
ざます
お酒あまり呑まれないみたいですが、私ならおでん作ります~(^^)
一気にできるし、何がいいか聞いてお皿にとることできるからお箸でつつくことないし(^^)
それ+でご飯物必要なら細巻きでも作ります~お酒飲んでてもつまみやすし(^^)
♡あいり♡
夜ご飯食べに来るのがメインみたいで
お酒は飲んでも350のビール1本とか
そんな感じみたいです(>人<;)
Mi&Sa
そーなんですね!
それならハンバーグとかですかね?
潔癖もあるとのことなので、1人一皿ずつ盛り付けできるような♪
ワンプレートにハンバーグ、ポテト、サラダ
ですね!
あと、汁物とご飯とって感じですかねー!