コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
やけどの対応ガイドライン送ります!

はじめてのママリ🔰
プツプツができたり真っ赤じゃなければしなければ様子見で大丈夫です。
あとこまめにお熱計って、発熱してきたら病院に電話ですかね💦
救急はいきなり行っても見て貰えなかったりします🥺

さりぃ
心配ですね。赤ちゃんのことなので、病院に電話して指示を仰ぎます。
やけどの対応ガイドライン送ります!
はじめてのママリ🔰
プツプツができたり真っ赤じゃなければしなければ様子見で大丈夫です。
あとこまめにお熱計って、発熱してきたら病院に電話ですかね💦
救急はいきなり行っても見て貰えなかったりします🥺
さりぃ
心配ですね。赤ちゃんのことなので、病院に電話して指示を仰ぎます。
「病院」に関する質問
今日で妊娠12週です。 先ほど私が仰向けで寝ていたら一歳半の息子がお腹にドスンと乗っかってきました。 胃の辺りを中心とした胸からへそ上ぐらいに衝撃があったのですが、そのあとから下腹部がちょっとだけ痛いです。 多…
何年も前にできてしまった 顔の深い切り傷って。 もう目立たなくするのは難しいですか? もうすぐ10歳の息子です。 当時2歳前くらいのとき、お風呂で転んでしまいました。 風呂の台?(シャンプーとか置くような低い台)…
8ヶ月になった娘がいます!🙋♀️ ずり這いやハイハイはしません する気がないです。 手の力だけで方向転換をしたりはできます 今まで足を掴んだり、舐めたりした事がありません 1ヶ月の検診で股関節のシワが非対称で病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
迷った時は#8000に連絡をとも書いてありました🙌