家族・旦那 旦那の友達が嫌いです。旦那の高校からの男友達の1人が私は嫌いです。旦… 旦那の友達が嫌いです。 旦那の高校からの男友達の1人が私は嫌いです。 旦那と付き合ってる頃、旦那の誕生日の日に私と旦那は休みをとっていて、一緒に遊ぶ約束してました。 彼女がいるのわかってて誕生日当日に旦那にメールで遊びのお誘いしてくるし、旦那は旦那で週一で男友達の家に泊まりに行ってたので(結婚する前)腹が立ちます。 たぶん私の嫉妬ですが、、 どっか転勤するか引っ越してほしいくらい大嫌いです 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 旦那 遊び 誕生日 友達 男 結婚 転勤 引っ越し 嫉妬 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!!! そーゆー人旦那の友達にもいます!!! 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント