コメント

はじめてのママリ🔰
短いと着替え中に体が見えてしまうかもしれないので、ロングタイプがいい気がします💦短いタイプだと、見えないようにしながら着替えるのが難しいので🥹(男子なら気にしないかもですが😂)
あと、プール後は寒いので、防寒の意味でも長い方がいいかなと思います!うちも息子がいますが、ロング使ってます☺️
長いので、学年上がってもまだまだ使えてます笑
はじめてのママリ🔰
短いと着替え中に体が見えてしまうかもしれないので、ロングタイプがいい気がします💦短いタイプだと、見えないようにしながら着替えるのが難しいので🥹(男子なら気にしないかもですが😂)
あと、プール後は寒いので、防寒の意味でも長い方がいいかなと思います!うちも息子がいますが、ロング使ってます☺️
長いので、学年上がってもまだまだ使えてます笑
「男の子」に関する質問
12wエコーで突起があったら男の子の可能性高いですが? 🐘なのかなー?と思って先生に聞いたらそう見えるけどまだ違うねーと言われました🤔今思ったけどまだってなんだろ(笑) 女の子の可能性もあるんでしょうか🤔 突起があ…
あまり周りに大げさに言えないのでここで言わせてください。 息子がかわいすぎるーーーー‼️ 毎日毎秒、うっひょーーーかわいいーーー‼️ です。笑 3番目に男の子なんてかわいすぎてヤバイよ。 って、妊婦中によく言われ…
小1の娘が、最近分団で行きたくない、、と言い出して、 いろいろ話を聞いたら、〇〇ちゃんのコソコソ話をしよう〜って言い、前の人とするらしくて、それが嫌みたいで、、 その男の子と同じクラスやから、ずっと近くにお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます😊