妊娠・出産 妊娠初期に8時間車に乗るのってまずいですか?😂まさに今5時間くらい乗っ… 妊娠初期に8時間車に乗るのってまずいですか?😂 まさに今5時間くらい乗ってるんですけど生理痛の痛みが腰にきてるんですけど妊娠初期だからか車に乗りすぎちゃってるからかなって不安です😂 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 妊娠初期 車 ママ(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント mk 私、車高短に5時間くらい乗ってたので大丈夫かと思います😅 4月29日 ママ すごく大丈夫な自信がつきました!! 回答ありがとうございます✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
すごく大丈夫な自信がつきました!!
回答ありがとうございます✨