お出かけ 今度友達の家にお邪魔することになりました!お昼ご飯を作るから一緒に食… 今度友達の家にお邪魔することになりました! お昼ご飯を作るから一緒に食べよう、こどもの分も作れるよ!と言ってくれましたがお言葉に甘えても大丈夫ですか? こどもが卵アレルギーがあるのでこどもの分は持参するか、卵アレルギーがありますと伝えるか迷っています💦 あと1000円くらいの手土産(焼き菓子)を持っていけば大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 夫 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 卵アレルギーがあるから一応子供の分はお弁当作っていくねって私なら伝えますね🤔万が一があって辛いのはこどもなので。 手土産はそれでいいと思います☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント