その他の疑問 親指の爪が臭くて石鹸で洗っても匂いが取れません。独特な匂いがします。皮膚科で治療した後に臭いが出始めたのですが、なぜでしょうか。 ある時から親指の爪がすごい臭いです。 爪が変なふうになってて皮膚科にいって めっちゃ痛い治療したのですが そこから爪が臭くて石鹸で洗っても 匂いが取れません。 独特な匂いします😭 なんなのでしょうか 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 親 石鹸 はじめてのままり🔰 コメント ママリ 色や形は他の爪と同じなんですか?爪水虫の人はちょっと臭いますけど、水虫では無いんですか? 4月29日 はじめてのままり🔰 同じです!そうなんですか💦 親指のはじがすごく独特で💦 4月29日 ママリ 親指の端だけなら、垢が原因の可能性もありますが、爪垢はケアしてみましたか? 4月29日 はじめてのままり🔰 してないです💦💦 それやれば良くなりますかね💦 4月29日 ママリ 爪は本来無臭ですから、水虫じゃなきゃ垢が臭っている可能性が大きいかなと思います。ネイルケア用の爪垢取るやつや、爪ブラシで磨いてみたら良いかなと思います。 4月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
同じです!そうなんですか💦
親指のはじがすごく独特で💦
ママリ
親指の端だけなら、垢が原因の可能性もありますが、爪垢はケアしてみましたか?
はじめてのままり🔰
してないです💦💦
それやれば良くなりますかね💦
ママリ
爪は本来無臭ですから、水虫じゃなきゃ垢が臭っている可能性が大きいかなと思います。ネイルケア用の爪垢取るやつや、爪ブラシで磨いてみたら良いかなと思います。