つわりで食べると胃が痛み、食べないと気持ち悪い。終わりの兆しはなく、つわりが続く不安。
何かを口にしてる時が一番落ち着くんだけど…なにも食べなくなるとじわじわ復活する気持ち悪さ。そして続く変な後味…それが嫌で常になにか食べてたい衝動。
だけどそうすると胃が痛む上に胃が膨れるのか苦しくなる悪循環〜😭(号泣)まだまだ終わりそうにないな、つわり。
つわりの終わりって全く気持ち悪さがないのかな。後味もおかしくなくなるのかな。それがある限り終わりではない?
なんか産むまで続きそうな予感しかしない…絶望だ😱
- 雨(1歳0ヶ月)
コメント
ゆ
わたしも何か食べてる時だけ平気であとは何してても気持ち悪かったです〜😭
消化も悪かったのか、食べるといつまでも残っている感じで、気持ち悪いから何かを口にしていたいのに1日が終わりに近づくにつれその日の食べ物が蓄積されていって胃部の不快感で眠れない毎日でしんどかったです。
ゼリーやグミなどちょっと口に含めるものを常に持ち歩いてました。
1人目は12,3週で落ち着きましたが2人目は16週くらいまでズルズル続き、スッキリ終わるのではなくヌルッと終わったので少しずつ通常の食事に戻してった感じです。
終わりが見えずしんどいですよね😭
早く落ち着きますように😭🙏
雨
一緒の方いて嬉しいです😭
いつまでも残ってる感じわかります🤝🥲
少しずつマシにはなってきていますが、今度は時間帯によってダメな時がある感じになっちゃいました😭ありがとうございます…!早く終わることをひたすら祈ってます😮💨