検査薬は2日後にやる予定で、高温期何日目か知りたい。17日が排卵日?
すごく絶賛ソワソワ期です!🤣いつ頃検査薬やろうか悩んでて2日の日にやろうかなと思ってます!😊
このグラフだとインプランテーションディップらしきものもあって高温期何日目ですか?17日排卵なんでしょうか?😊
- ママリ(生後8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
さまわか
グラフを見る限り17日が排卵日で高温期12日目だと思います(・∀・)
ママリ
排卵検査薬だと18日強陽性出たのかなって感じで排卵日19日なのかなーって思って、でもグラフだと17日排卵ですよね笑😆
ママリ
あっ間違えて返信のところ以外に書いてしまいました!😭
さまわか
画像見ました!!!!
そうですねwww体温だと17日っぽいのにwww
でももし18日19日に排卵がズレたとしてもタイミングとれてるようなので安心ですね!!(^^)
ママリ
ですよね笑🤣🤣
まあ排卵が17.18.19どれかわからないので一応全部タイミングとりました!(^∇^)
2日に検査薬やろうかなと思ったんですが,反応出ますかね?🤣
さまわか
どの検査薬を使うかにもよると思いますが
ドゥーテストで12日目にはハッキリ線出ました!!!!
ワンステップも使用しましたがモヤッとしか出ませんでした( ̄▽ ̄;)
ママリ
私もドゥーテストです(^∇^)
排卵日が19日だとしたら高温期10日目になっちゃうんですかね?😭
さまわか
排卵日が19日だと今日は高温期10日目ですね( ̄▽ ̄;)
でも私の経験ですが高温期12日目にドゥーテストを使用してくっきり出たので、10日目でも反応出ると思いますよ!!
まぁ…出来ることなら待った方が良いですけどねwww
ママリ
2日にやるのを待ちます!それまでに高温保ってほしいですが😭😭🙏❣️
さまわか
妊娠菌置いていきます(^^)
無事授かれますように(ㅅ´ ˘ `)