産婦人科・小児科 長男が花粉症、風邪症状あり耳鼻科と小児科両方かかりました。最近行っ… 長男が花粉症、風邪症状あり耳鼻科と小児科両方かかりました。最近行った時に、治りかけな感じで、鼻の中が汚くないし薬はもう無しでいいと言われましたが、痰がらみの咳をずっとしていて、寝ている時も結構咳き込んでいます。聞いていて苦しいというか、辛い感じなんですが、同じような方いますか?!様子見るか、もう一度休み明けに病院かかるか悩んでいます😅 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 小児科 病院 症状 男 痰 sakura❁¨̮ゆるダイエット部(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント