コメント
りり
とりあえずマスクして移らないようにして、旦那さんには今日明日で気合いで治してもらいたいですね😭🙏
りり
とりあえずマスクして移らないようにして、旦那さんには今日明日で気合いで治してもらいたいですね😭🙏
「熱」に関する質問
昨日から38.0ドの熱があり、 右のおっぱいがカチカチです。 身体中が痛いです。 吸ってもらってだいぶやわくなりましたが、奥にしこりのようなものがあります。 ほぐしながら母乳を出すと黄色い母乳が出てきます。 左の…
看護師です。しんどくて退職考えているんですが、この待遇だったら皆さんだったら転職しませんか?? 総合病院 病棟勤務 みなし公務員 看護師8年目(ここの職場は育休含めて5年目) 手取り月24-28と変動あり ボーナス…
スイミング習うと身体が強くなる、風邪ひきにくくなるって本当ですか?? 小学生低学年の子ですが、アレルギー持ちの身体も弱い方で、疲れると比較的すぐ熱が出やすいです。 今も春休み中で特にどこか出かけてるとかはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私がマスクしたほうがいいんですかね🥲
息子も隣で寝ています。
旦那にマスクさせて…
なんかもう移るなら移ってる気もしますが🥲
産院に連絡したほうがいいんでしょうか…
りり
一応自分もマスクしますかね😭
私も2人帝王切開だったので
入院するときに症状でたら辛すぎるなぁと思いました💦
症状でたら電話したほうがいいかなと思います😖☁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
なんとか入院もオペも予定通りに行きそうです💦
すぐにコメントくださり助かりました🥲❤️
りり
よかったです☺
オペがんばってください👶🤎