妊娠・出産 明後日から帝王切開で入院予定ですが、旦那が熱を出しています。同じ部屋で寝ています。どうしたらいいでしょうか? 明後日から帝王切開で入院予定なのですが、タイミング悪く旦那が今熱を出しています。 同じ部屋で寝てます。 どうしたらいいでしょう… 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 旦那 帝王切開 熱 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りり とりあえずマスクして移らないようにして、旦那さんには今日明日で気合いで治してもらいたいですね😭🙏 4月29日 はじめてのママリ🔰 私がマスクしたほうがいいんですかね🥲 息子も隣で寝ています。 旦那にマスクさせて… なんかもう移るなら移ってる気もしますが🥲 産院に連絡したほうがいいんでしょうか… 4月29日 りり 一応自分もマスクしますかね😭 私も2人帝王切開だったので 入院するときに症状でたら辛すぎるなぁと思いました💦 症状でたら電話したほうがいいかなと思います😖☁ 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! なんとか入院もオペも予定通りに行きそうです💦 すぐにコメントくださり助かりました🥲❤️ 5月1日 りり よかったです☺ オペがんばってください👶🤎 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私がマスクしたほうがいいんですかね🥲
息子も隣で寝ています。
旦那にマスクさせて…
なんかもう移るなら移ってる気もしますが🥲
産院に連絡したほうがいいんでしょうか…
りり
一応自分もマスクしますかね😭
私も2人帝王切開だったので
入院するときに症状でたら辛すぎるなぁと思いました💦
症状でたら電話したほうがいいかなと思います😖☁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
なんとか入院もオペも予定通りに行きそうです💦
すぐにコメントくださり助かりました🥲❤️
りり
よかったです☺
オペがんばってください👶🤎