コメント
ぱくぱく
生理予定日 排卵日いつ頃でしょうか☺️?
予定日前日くらいなら反応すると思います!
あとは思い当たる行為から2週間経過していたり…
3日も経っているので変化はありそうですね✨
ドゥーテストがおすすめです!
ぱくぱく
生理予定日 排卵日いつ頃でしょうか☺️?
予定日前日くらいなら反応すると思います!
あとは思い当たる行為から2週間経過していたり…
3日も経っているので変化はありそうですね✨
ドゥーテストがおすすめです!
「陰性」に関する質問
生理予定日2日前、フライング検査陰性でした。でも今、猛烈な吐き気に襲われています🤮🤮🤮🤮先月はタイミングをたくさん取ったので、どうかこれから陽性になればとドキドキしているのですが、まだ可能性はあるでしょうか?🥺…
どのくらい熱が続けば再度病院行きますか? 私のことぇす! 朝から、喉の痛み、微熱 悪寒、頭痛、下腹部痛、吐き気あり 下腹部痛がある為尿検査したが陰性 インフルも陰性 インフルもコロナも身近にいません。 咳も出…
小3長女について 先週水曜日に頭痛で欠席 金曜日から発熱で欠席するもすぐに解熱して受診なし 土曜日にまた発熱してからずっと上がったり下がったり 月曜日に受診して溶連菌検査して陰性 マイコプラズマ肺炎だろうとの…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
コウノトリのアプリだと生理予定日は来月の4日で排卵予定日は今月の19日です(^^)
今月の生理終わってから1日おきくらいで仲良ししていました(^^)
ぱくぱく
でしたらまだ反応ないと思います🥲💦
明日やってみて 出なくても落ち込まない!なら私ならやっちゃいますが、早すぎるので期待しないでやる〜 程度でいいと思います☺️
ママリ
ありがとうございます😭
もうちょっと待ってみようかと思います‼️