コメント
moon
面倒ですが外から鍵をかけては?
うちの娘もドアを開けれるようになってお父さんを迎えに行くのが楽しくて仕方ないみたいです☆
ts♡mam
トイレの便器触られるのやっかいですね(><)トイレの蓋閉めてなにか置いとくとか?(笑)
友達の子供が二歳前にトイレに勝手にトイレットペーパー丸ごと突っ込んでたことがあったらしく、トイレ詰まって大変だったのでそこからトイレの蓋をしめて上に人形を置いてるらしいです!今トイレ使ってるって!って言ってたらトイレに勝手な事しなくなったと言ってました( ´-`).。oO
他のドアは開けないように重たくするとか、、なにか突っ張って子供では開けられないようにするとかかな?と思い付くことを上げてみました!
-
あんこ姫
回答ありがとうございます(*´∇`*)
トイレットペーパー丸ごととか恐ろしすぎますね‼︎うちもやんちゃですがお友達のお子さんもなかなかですね‼︎人形、、うちはきっとすぐポイッてやりそうですΣ(-᷅_-᷄๑)ドアの対策も何とかしてみます。ありがとうございます。- 1月25日
PrettyMaMa
同じ事してますね😥息子もトイレがおもちゃです。勘弁して~って感じ、電気のスイッチもおもちゃです、😈から息子の😊で、もう仕方ないなぁ~😘って感じ💞💞💞💞💞💞
馬鹿みたいでしょう😅
-
あんこ姫
回答ありがとうございます(´∀`)そうなんですよね〜‼︎どんなに悪ガキでもやっぱ子供の笑顔とか見たら可愛くて仕方なくてそれが親ですよね。だからこそ泣けてきます、、。なんで怒らなきゃいけないのか、でも怒らなきゃわからないし、母は辛いですね。
- 1月25日
あんこ姫
回答ありがとうございます(´∀`)娘さん可愛いですね☆うちはもう可愛いとかではなくイライラがハンパないです。鍵やってみます。ありがとうございます。