子育て・グッズ 幼稚園の帰りのバスで、駐車場で待つか道路を渡ってバスの入口まで行くか悩んでいます。どちらが良いでしょうか? 幼稚園の帰りのバスについてです💧 一応家の前にきていて、私は駐車場で待っているのですが、バスの入口のは向こう側なので、バスが停まったら私が道路を渡りバスの入口まで行ってます。 ですが、わざわざ渡らなくても帰りなら駐車場で待っていたほうが良いのでしょうか? バスの乗り降りの仕方が分からなくて困ってます🥶 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 1 幼稚園 車 バス はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はわざわざ渡ってますよ🙆♀️ 乗り口がある方に😊 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊そうなんですね!実は今日、(家)と書いてある左側の家の前にバスが停まってヒヤヒヤしました💧 いつもは目の前なのに… こういう事ってありますか?🥲 4月28日 退会ユーザー ありますよ! 知らない人の家の前で停まること😅 こちらからしたらその家の人に申し訳ない気がしますが、今のところその家の人に鉢合わせたことないのでなんとかなってますが、鉢合わせて何か言われたら幼稚園に報告しようと思ってます😅 でも乗り降り本当30秒ぐらいなので大丈夫だとは思っています😊 4月29日 はじめてのママリ🔰 あるんですね!あれって何なんでしょうかね?🥲4月から幼稚園が始まって初めてのことだったのでびっくりして園に電話しようかと思ってしまいました笑 幼稚園の先生もそのお宅の駐車場の敷地を登って歩いてて🤣 また次もあったら言ってみても良いと思いますか? 4月29日 退会ユーザー え?敷地に登ってたんですか? それはまた話が違う気が…😅 もし気になるようでしたら、強めに聞くのではなく下からその敷地入っても大丈夫なんですか?って感じで聞いてみるのも良いかもしれません 少し気になっていたんですけど…的な切り出し方で😅 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうなんですね!実は今日、(家)と書いてある左側の家の前にバスが停まってヒヤヒヤしました💧
いつもは目の前なのに…
こういう事ってありますか?🥲
退会ユーザー
ありますよ!
知らない人の家の前で停まること😅
こちらからしたらその家の人に申し訳ない気がしますが、今のところその家の人に鉢合わせたことないのでなんとかなってますが、鉢合わせて何か言われたら幼稚園に報告しようと思ってます😅
でも乗り降り本当30秒ぐらいなので大丈夫だとは思っています😊
はじめてのママリ🔰
あるんですね!あれって何なんでしょうかね?🥲4月から幼稚園が始まって初めてのことだったのでびっくりして園に電話しようかと思ってしまいました笑
幼稚園の先生もそのお宅の駐車場の敷地を登って歩いてて🤣
また次もあったら言ってみても良いと思いますか?
退会ユーザー
え?敷地に登ってたんですか?
それはまた話が違う気が…😅
もし気になるようでしたら、強めに聞くのではなく下からその敷地入っても大丈夫なんですか?って感じで聞いてみるのも良いかもしれません
少し気になっていたんですけど…的な切り出し方で😅