コメント
ゆここ
関係あるかもですね😢うちは前回も今回も子供の機嫌が崩れました😂
imama
今もイヤイヤ期ではありますが2歳3ヶ月頃がうちも一番癇癪やらイヤイヤ期が酷くて本当に育児辛かったです
-
🐱
ピークを迎えたんですね、、
今は辛いと思うこと減りましたか?🥲- 4月29日
ゆここ
関係あるかもですね😢うちは前回も今回も子供の機嫌が崩れました😂
imama
今もイヤイヤ期ではありますが2歳3ヶ月頃がうちも一番癇癪やらイヤイヤ期が酷くて本当に育児辛かったです
🐱
ピークを迎えたんですね、、
今は辛いと思うこと減りましたか?🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
精神病を患い通院中なのですが、その中で結婚や妊娠をした人いますか? 彼氏は気にしないと言っていますが義両親に説明すべきかどうかや、子供を作ってもいいのかなど不安に思ってしまう時があります 子供はずっと欲しい…
息子がなにするにもちがうちがうばかり言って癇癪起こすので、こちらがおかしくなりそうです 親がしてることもちがうって否定してきます 保育園の帰りも帰りたがらないので、暴れる息子をなんとか抱えて帰ってます 周りに…
20代~30代前半の方で、自分自身が友達と遊んだりすることをストレスに感じる方いますか?😅 そういうのって子供にも影響を与えてしまうのでしょうか?💦 私自身、中学の頃にいじめを受けてから人間関係が億劫になってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆここ
妊娠わかったくらいと、産まれてから3ヶ月はやばかったです🤣
ゆここ
産後2.3ヶ月はうちはカオスでした💦年子だからかもしれませんけど🤣よなか起きたことなかったのに夜中起きるようになっちゃったり、ママじゃないとーとか風邪ひいて夜中ねれないー💦などなど😂
睡眠時間が1番きつかったです😂
🐱
産まれるまで崩れてましたか?😭
これがあと数ヶ月はやばい気がします、、
🐱
産まれてからもはきついですね😭😭