コメント
ママリ
じゃあ次の土曜日の8時から今度は私が友だちと会ってくるね!よろしくね!って言いますね😌
ママリ
じゃあ次の土曜日の8時から今度は私が友だちと会ってくるね!よろしくね!って言いますね😌
「夫」に関する質問
子供とで、電車立ちっぱなしはきついので、表参道からでてるロマンスカーで海老名駅まで帰りたいのですが、 予約はアプリからして買うみたいですが 乗り場所はどこに行けば良いのでしょうか?😭表参道駅というとこに向かえ…
発語が出たと思っていい基準について。 一歳三ヶ月です。 これ誰?って私の方を指さして聞くとママ!と言いますが、どの人に対してもママと言います😅 ゴリラを指差すとウホホ!とかウホウホって言います。 主人がよくゴリ…
絨毛膜下血腫があった方 自宅安静していましたか?? 大量出血をしてしまい診てもらった所絨毛膜下血腫と言われました。 調べると入院してる方や安静にしてる方が多いかと思うのですが また出血するかもしれないけど 普通…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですねー😂
近場で会う人がいれば良いんですが。ありがとうございます😌