コメント
ママリ
じゃあ次の土曜日の8時から今度は私が友だちと会ってくるね!よろしくね!って言いますね😌
ママリ
じゃあ次の土曜日の8時から今度は私が友だちと会ってくるね!よろしくね!って言いますね😌
「夫」に関する質問
義実家同居です 育休中なので月に1回1週間ほど帰っています 24は実家でクリスマスイブ、25のクリスマスに 義実家に戻ろうと思うという話をしたら ありえないくらいキレられました 3人で暮らしてるなら帰らないと思いま…
産後、ボディソープによってデリケートゾーンがヒリヒリ痛くなるようになりました💦 妊娠前まではあまりこだわりなく色んなのを使っても痛くなることはなかったと思うのですが、産後だからとか関係あるんですかね?🤔 顔と…
可愛い娘(0歳6ヶ月)の容姿をけなしてしまいます。 私は幼い頃から重たい一重まぶた、鼻が上向き、出っ歯(ガミースマイル)、体毛が濃く口ひげがあり、なのに薄毛など色々なコンプレックスをかかえて生きてきました。でも自…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですねー😂
近場で会う人がいれば良いんですが。ありがとうございます😌