コメント

ままり
時速60キロだと出だしはそのスピードでないとしても、秒速16.6で15秒なら約250メートルなのでその距離を縮めるとすれば相手も走ってるのでスピード出さないと追いつけないかもです。

さくら
15秒あれば200m以上は離されてるので、普通に走ったら追いつかなさそうですね🤔
-
はじめてのママリ
正確な数字ってわけでは勿論ないのですが、
気づいて追いかけようかなぁってまよってるときにはむこうは出た後だったので大体それぐらいかな、って感じなんですけど、
やっぱり視界に入るくらいまで追いつこうとするとスピード飛ばさないと難しいんですね😂ww- 4月28日
はじめてのママリ
なるほど!!じゃあやっぱり追いつける、視界には入る距離にいれるとなると難しいんですね😂w
昼間とかなのでそんなスピード出すのも難しいですもんね😂
ままり
時速100キロ出せばその距離は15秒で420メートル進むのその差80メートルまで近づける計算です。きっとそれほどスピード出さないと短距離では追いつけないってことになりますね😥
はじめてのママリ
なるほど!!すごくわかりやすく説明していただきありがとうございます!!😊
大体、お、今出た車って!ってなってからどうしようかな追いかけてみるかで、同じ場所から出たので大体15秒とかなのかな〜って感じだったのですが、
それが10秒であろうがどっちみち倍のスピードださないと厳しそうですね😂w
全然余裕だと思ってたので
いなくなった?!なんで?!ってなってましたww