子育て・グッズ 断乳し、1歳7ヶ月の息子の食欲が増して来ました!今まで大人のおかずを適… 断乳し、1歳7ヶ月の息子の食欲が増して来ました! 今まで大人のおかずを適当に取り分けていましたが、栄養バランス的にもっとちゃんと考えたいと思い始めました。 幼児の栄養に関する本でオススメがあったら教えて頂きたいです。よろしくお願いします(^o^) 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 断乳 息子 栄養 1歳7ヶ月 おかず チャナマサラ(7歳, 9歳) コメント まる 私は難しい事はできないので、食事バランスガイドというコマを参考にしてます。 本ではないですが、毎日の食事の量の目安にしてます。 1月25日 チャナマサラ これ、うちにもあります!そうですね、この表を参考にしてみます(^o^)ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャナマサラ
これ、うちにもあります!そうですね、この表を参考にしてみます(^o^)ありがとうございます!