子育て・グッズ 何日おっぱいを飲まなかったら卒乳!断乳!と言っていいですか😅?金曜日の… 何日おっぱいを飲まなかったら 卒乳!断乳!と言っていいですか😅?? 金曜日の朝起きてすぐに1回飲んだのが最後です。 寝言なのか?分かりませんが夜中や朝起きた時 おっぱ〜いと言ってる時はあります、、笑 もう飲まなくなって3日目になるので 試しにおっぱい見せてみようかなーと思いつつ 普通に飲んできたらと怖くてできてません🤣🤣 もう卒乳できたことになるんですかね? 最終更新:6時間前 お気に入り 卒乳 断乳 おっぱい 寝言 おまんじゅう(妊娠13週目, 2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はち 3日たったら断乳できたと判断してました。 今日明日欲しがらなかったら、卒乳でいいと思いますよ。 6時間前 ママリり 1週間様子見て平気だったら断乳!て感じでした! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント