※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま🔰
子育て・グッズ

体調不良でワンオペになりそう。皆さんはどう乗り切りましたか?

【体調不良のワンオペについて】
私が昨日から吐き気・下痢などの症状が出て今朝熱が38度出ました…。病院行きましたがインフル・コロナではないみたいです。原因わからないと言われて様子見。
旦那はこのGW旅行に行っておらず、ワンオペになりそうです。めちゃくちゃしんどいのですが皆さんはどうやって乗り切りましたか?

コメント

ゆあまま

それはしんどいですね💦
旦那様は旅行なら帰ってこれませんかね?😭
私が体調不良の時はとりあえずひたすら解熱剤などの薬飲んで、マスクして、時間が経つのをひたすら待ちました😭
子供のお世話はテレビつけてほぼそっちのけです、、、

• たま🔰

たま🔰

海外に行っちゃったので戻っては来なさそうです💦
    テレビに頼るしかなさそうですね

• 4月28日
  • ゆあまま

ゆあまま

海外ですか😭
    それはきついですね😭
    薬で誤魔化すしかないですが、ご無理ならさず😭❤️🙏

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

解熱剤で熱さげてごまかしてなんとか乗り切ってました💦子どもはテレビみてもらったり…上の子が空気読んでくれるタイプなので意外と乗り越えられました。下の子産まれてからはまだ経験ないので不安です😨

• たま🔰

たま🔰

テレビに頼るのがいいみたいですね👍1人目のときは何とかなりそうですけど2人目いるとどうなるかわからないですね💦

• 4月28日