お仕事 子供達が1週間インフルエンザで休んでしまい、自分も熱が出てしまいました。GWも仕事が半分で、職場に迷惑をかけるのが心配です。 今週1週間子供達がインフルエンザで仕事を半分以上休みました。 月曜日からようやく保育園に預けられる!って時に私が熱出始めました、、、 GWも仕事半分入ってるので、また職場に迷惑かけてしまいます、、、 あーもう嫌だ、、、 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 保育園 熱 職場 ママリ(4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 私も3月末から母子3人インフルに感染し保育園&仕事を10日程お休みしました‥。 大丈夫ですか? インフル高熱で立てないくらい辛かったので💦お大事にしてくださいね😭 4月28日 ママリ ありがとうございます😭 まだ熱は37度台なのに、それ以上にあるように感じるくらいしんどいです😭 主人が仕事なので子供3人過ごせるか、、、 休日診療に行きたいですが、下の子連れて車で行くか悩んでます😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
まだ熱は37度台なのに、それ以上にあるように感じるくらいしんどいです😭
主人が仕事なので子供3人過ごせるか、、、
休日診療に行きたいですが、下の子連れて車で行くか悩んでます😭