コメント

sumire.
1人目2人目4人目は、すぐ出来ました。
3人目は1年かかりました。(生理不順)
私たちは2日に1回やってればどっかで出会ってくれるかな!という考えでした😳

ママリ🔰
多嚢胞で排卵しておらず、毎月ピルや注射などを中学生からして生理を越させてました。
結婚前だったのですが、先生に子供が欲しくなったら不妊治療をしないと難しいかもね〜と言われていたのもあって、出来たら嬉しいねということでゴム無しで性行為して1年立たないくらいで授かりました😃
最初の頃は、やっぱり出来んよね〜と思ってましたが、あんまり気にしなくなったら妊娠してました🥹
-
haru
そうなんですね。貴重なコメントありがとうございます。
1ヶ月めでリセットしてしまってて、大丈夫かなて思ってた分ちょっとショックもあって。まだまだ始めたばかりなので気にせず気楽に頑張っていきますね。- 4月28日

ママ
4人目を妊活して1か月目で妊娠できました🤰
ちなみに、排卵日はアプリのみの予測です!
アプリは、「ルナルナ」・「KONOTOKI」
仲良しのタイミング↓
排卵日の前日・翌日・その翌日
(排卵日当日は無し)
どの日でヒットしたかは分かりません💦
-
haru
コメントありがとうございます。なるほど!タイミングはやはり大事なんですね!
来月試してみます!- 4月28日

ママリ
生理がくるとガッカリしてしまいますよね😵💫
わたしも生理不順なく、本格的に排卵日前を狙って3ヶ月目で妊娠しました!
-
haru
ありがとうございます。
1ヶ月で心折れてたらダメですね!明るく過ごして頑張ります!- 4月28日

ママリ
タイミングもはからずに
3ヶ月ほどで出来ました(*^^*)

はじめてのママリ🔰
半年くらいで妊娠しました!
元々不正出血があり時々婦人科に通っていたのですが、先生にゆくゆくは子どもが欲しいと言ったら排卵予測してくれて、わたしより先生が急いでくれました🤣
haru
お返事ありがとうございます。1ヶ月めでリセットしてしまったので気持ちが沈んでいて。
sumire.
女の子の日が来るたびに、落ち込みますよね😭
でもきっと来てくれます!
旦那は、亜鉛の錠剤飲んでました!
haru
みなさん不安に思う気持ちは同じなんですね!
とても楽になりました。旦那と頑張ります🎵