子育て・グッズ 6か月の赤ちゃんが寝返りで大変。ベッドインベッドで寝かせているが、大人用の布団やベッドは危険か。アドバイスをお願いします。 もうすぐ6か月になります! 夜寝かしつけのときや、寝てから夜中とかに寝返りして戻しての繰り返しで大変です💦 なにかアドバイスがあればお願いします! ちなみにベッドインベッドに寝かせてるんですけど、まだまだ大人と同じ布団やベッドは危ないですよね?😣 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 寝かしつけ 布団 寝返り ベッドインベッド はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返りしても起きるのでそのままです🤔 うちは6ヶ月頃からもう一緒に寝てます😂 ある程度動けるようになったら ベットインベッドの方が 埋もれたりとか下に潜ってたりとかで危ないですし😅 4月28日 はじめてのママリ🔰 そのままでもいいんですね! ちょっとだけ高さがあるんで、怖いなと思ってたんですよね😅 布団で寝てますか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 布団って言うか 24cmのマットレス2つ繋げたやつです🤔 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのままでもいいんですね!
ちょっとだけ高さがあるんで、怖いなと思ってたんですよね😅
布団で寝てますか?
はじめてのママリ🔰
布団って言うか
24cmのマットレス2つ繋げたやつです🤔