コメント

ぷくぷく
打ちどころが悪かったんですかね?
以前、息子がジャンプの着地で足を軽く(?)捻り、歩くのも痛がったので整形外科に連れて行きました。レントゲンも撮りました。骨に異常はなく、一応痛み止めの塗り薬を処方してもらい、しばらくしたら治りました。
打撲なら長い時間痛がることはないと思います(押したら痛いですけど)。歩くのを痛がるようなら連れて行った方が安心できると思います。GW入っちゃいますし💦
ぷくぷく
打ちどころが悪かったんですかね?
以前、息子がジャンプの着地で足を軽く(?)捻り、歩くのも痛がったので整形外科に連れて行きました。レントゲンも撮りました。骨に異常はなく、一応痛み止めの塗り薬を処方してもらい、しばらくしたら治りました。
打撲なら長い時間痛がることはないと思います(押したら痛いですけど)。歩くのを痛がるようなら連れて行った方が安心できると思います。GW入っちゃいますし💦
「先生」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
安心しましたー★★引きづりながら歩くから、ビックリでした💦
病院行った方が本当安心できます。そして、GW入る前でよかったです。
ぷくぷく
自分のことだったら大丈夫だなとかわかりますけど、子どものことだと痛さとかこちらにはわからないですからね💦
息子も足引き摺っていたので。。
不安なら絶対行った方が良いです!
はじめてのママリ🔰
ほんと、子供の痛さは、わからないですよね💦けど、見てもらえてスッキリしました。
そして、コメントありがとうございます❤️