コメント
♡♡
近くに病児保育ありませんか?
お金かかりますが、預けれさえすれば、気まずさもなくなるし、ママも気持ちが楽になりますよ!
私はとにかく利用しまくりました!
保育料に病児保育料にダブルパンチでしたが、仕事休んで給料減って嫌な思いするのが嫌で、お金かかってでも仕事行って立場は何とか守りました。
ちなみに小児科は検査をちゃんとしてくれるとこと、言えばしてくれるとこ、検査してウィルス見つけるのは必要ない、と考えてる小児科とありますょ!
♡♡
近くに病児保育ありませんか?
お金かかりますが、預けれさえすれば、気まずさもなくなるし、ママも気持ちが楽になりますよ!
私はとにかく利用しまくりました!
保育料に病児保育料にダブルパンチでしたが、仕事休んで給料減って嫌な思いするのが嫌で、お金かかってでも仕事行って立場は何とか守りました。
ちなみに小児科は検査をちゃんとしてくれるとこと、言えばしてくれるとこ、検査してウィルス見つけるのは必要ない、と考えてる小児科とありますょ!
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
なあ
病児保育…調べてみます(;_;)わたしが保育士なのですが、風邪の我が子を預けてまで…という気持ちと、職場に迷惑をかけるのが申し訳ない…という気持ちでぐちゃぐちゃです。シングルなのでパパには頼れず。
今住んでいるところの土地勘があまりないので、小児科色々調べて見ます(;_;)
ありがとうございます。