※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
その他の疑問

駐車場のバリケードが効果的か、近所の子供が無断で入る問題について相談です。

駐車場によくある、バリケード?無断駐車や進入禁止で使うやつ。あれって、小学生とか無断で入ってくるのは効果ありますか?
近所の親や子供が、かなりおかしいやつが居すぎて、無断で入ってくるんです。

コメント

かえる🐸(24)

無断駐車の防止には効果はあると思いますが、住居(無断)侵入にはなんとも言えないかな、、と😓
良識ある親であれば、子どもが入ろうとしたところを止めるきっかけにはなるとは思います!
侵入禁止のパイロン等置いても関係なしに入ってくる人には、何をしても抑止力なさそうです…
最悪、警察に相談するとかですかね…(動いてくれなさそうですが😥)

• ママリン

ママリン

ステッカーとかは、効果ありますか??😂

• 4月28日
  • かえる🐸(24)

かえる🐸(24)

ステッカー、分かりやすいので小学生にも効果あるかと思います!
    それでも入ってきた時は、見た時に口頭で優しく注意してみるとか…ですかね😓

自分家の敷地なのに、こっちが入られないようにお金かけたりしなきゃいけないの、モヤっとしますよね😢😢

• 4月28日
  • ママリン

ママリン

ありがとうございます。

• 4月28日