コメント
りんご
添い乳はやめた方が寝付きは良かったです。長女の時は働いていたので、添い乳を昼間離れているぶん、コミュニケーションとしてずっとしてました。当時は、おっぱいは本人が欲しがる期間あげましょうと産院で言われたので。
今10ヶ月の子供はミルクですが、腹持ちがいいのか朝まで起きませんし、トントンで寝てくれるので楽は楽です。
やめなきゃいけないわけではないと思います。でも長女の時はなかなか卒乳してくれず、結局断乳したので大変でした😅😅
りんご
添い乳はやめた方が寝付きは良かったです。長女の時は働いていたので、添い乳を昼間離れているぶん、コミュニケーションとしてずっとしてました。当時は、おっぱいは本人が欲しがる期間あげましょうと産院で言われたので。
今10ヶ月の子供はミルクですが、腹持ちがいいのか朝まで起きませんし、トントンで寝てくれるので楽は楽です。
やめなきゃいけないわけではないと思います。でも長女の時はなかなか卒乳してくれず、結局断乳したので大変でした😅😅
「添い乳」に関する質問
今日お寿司に行ってきました🍣 3ヶ月の子を椅子にゴロンと寝かせていたら勝手に寝ていました🥹 家ではグズグズで抱っこor添い乳でしかな寝ないのに…(笑) ガヤガヤうるさい方が寝れるんですかね!?
甘いですか? 旦那は3交替勤務で早朝から夕方、昼から夜中、夜から朝までの勤務が週替わりであります。 子供が手足口病になって昨晩かなり癇癪並みに泣き叫んでいて、夜中通報されるんじゃないかってほどでした。 夜勤週な…
8ヶ月の子がいるのですが、夜も毎日1〜2時間おきに起きてきます。たまに3時間寝るといい方です。 かれこれ生まれてからずっとこの調子で5.6時間寝るなど一度もありません‥ 私が辛すぎて体調崩してしまい産後うつのような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りすママ
うちも長女はおっぱい好きだったみたいなのて分かります。
トントンで寝るためにはどういう風にすればよいのでしょう?
出来そうならやってみようかと、、教えてください!