コメント
豆腐メンタル
全然2歳半くらいまで座って食べませんでした、追いかけっこです🙆♀️
今では座って食べますので月齢的なものだと思いますよ🥺
豆腐メンタル
全然2歳半くらいまで座って食べませんでした、追いかけっこです🙆♀️
今では座って食べますので月齢的なものだと思いますよ🥺
「1歳」に関する質問
3歳の男の子がいます! 同じ保育園のママ友の旦那さんが 農家をしていてオクラをくれるんですが お礼にお菓子を買おうと思ってます! そのママ友は3歳2歳1歳の男の子がいます! 皆さんならどんなお菓子を買いますか?🤔
明日息子の1歳の誕生日なのですが、夫は仕事なので2人で過ごす予定です!揃う日にお祝いしようと思うのですが、明日は何して過ごそうか悩んでます、、車が運転できないのでバス移動になるし、暑い中無理に外へ遊びに行く…
子どもを叱る時に… 分かりにくいかもしれませんが、下記の気持ちがそのうち変わるか教えてください。 4月から保育園に行き始めた1歳の息子がいます。 最近、家でダメ。こら。など分かるようになったようで怒ると泣くよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大福
コメント有難うございます♪
追いかけっこですか、うちも同じです💦
保育園は入れてましたか?
来年入れる予定なのですが、保育園から指導が入らないか心配で😓
豆腐メンタル
保育園0歳から入れてましたよ🙆♀️
大福
有難うございます♪
0歳から入れてたんですね。
保育園から家庭での指導を言われたという投稿を見かけたのですが、特に大丈夫でしたか?
豆腐メンタル
何もないです🙆♀️🙆♀️