子育て・グッズ 娘が座って食べない悩みがあります。良い解決策やおすすめのハイチェアがあれば教えてください。 もうすぐ1歳になる娘なのですが、座って食べません。 良くないこととはわかってはいたのですが、食べてくれるだけましなのかなとつかまり立ちでずっと食べさせ続けてしまいました😢 いい加減座って食べるようにさせたいのですが、癖になってしまっているようで…何か良い解決策があればアドバイス頂けませんでしょうか? 宜しくお願いします。 あと、おすすめのハイチェアがあれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年4月30日 お気に入り おすすめ 1歳 つかまり立ち 大福(2歳11ヶ月) コメント 豆腐メンタル 全然2歳半くらいまで座って食べませんでした、追いかけっこです🙆♀️ 今では座って食べますので月齢的なものだと思いますよ🥺 4月28日 大福 コメント有難うございます♪ 追いかけっこですか、うちも同じです💦 保育園は入れてましたか? 来年入れる予定なのですが、保育園から指導が入らないか心配で😓 4月29日 豆腐メンタル 保育園0歳から入れてましたよ🙆♀️ 4月29日 大福 有難うございます♪ 0歳から入れてたんですね。 保育園から家庭での指導を言われたという投稿を見かけたのですが、特に大丈夫でしたか? 4月30日 豆腐メンタル 何もないです🙆♀️🙆♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大福
コメント有難うございます♪
追いかけっこですか、うちも同じです💦
保育園は入れてましたか?
来年入れる予定なのですが、保育園から指導が入らないか心配で😓
豆腐メンタル
保育園0歳から入れてましたよ🙆♀️
大福
有難うございます♪
0歳から入れてたんですね。
保育園から家庭での指導を言われたという投稿を見かけたのですが、特に大丈夫でしたか?
豆腐メンタル
何もないです🙆♀️🙆♀️