👧🏼👧🏼👦🏼
下痢気味ならやっぱり消化によく薄味がいいかなと思います。
お野菜とかは消化に時間かかるものは避けて油分の多い物も避けた方がいいかなと思います💦

退会ユーザー
うちはおかゆ食べないので、食べるなら普通にふりかけご飯とかあげてます☺️
👧🏼👧🏼👦🏼
下痢気味ならやっぱり消化によく薄味がいいかなと思います。
お野菜とかは消化に時間かかるものは避けて油分の多い物も避けた方がいいかなと思います💦
退会ユーザー
うちはおかゆ食べないので、食べるなら普通にふりかけご飯とかあげてます☺️
「うんち」に関する質問
赤ちゃんって便秘で泣いたりしますか? もうすぐ生後3ヶ月の女の子なんですが、さっきミルク飲んでしばらくしたあと急に下半身にギュッと力が入った感じになり、手も胸の前で拳を握りしめたり、バタバタしたりしながら泣…
3ヶ月半 男の子です。 最近になってうんちが1日1回〜2回になり 今日はまだ出ていません、、、。(綿棒刺激はしました) 何日出なかったら病院に行く目安でしょうか あと、一昨日くらいからうんちがねっとりしています。 …
2歳の娘です。今日保育園でうんちした時に少し血が混じってたようです。でも、お尻にはキレた後は見当たらなかったとの事でした。帰って心配になり調べると病気など。。。 日曜日に便が出て今日でました。酸化マグネシウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント