👧🏼👧🏼👦🏼
下痢気味ならやっぱり消化によく薄味がいいかなと思います。
お野菜とかは消化に時間かかるものは避けて油分の多い物も避けた方がいいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちはおかゆ食べないので、食べるなら普通にふりかけご飯とかあげてます☺️
👧🏼👧🏼👦🏼
下痢気味ならやっぱり消化によく薄味がいいかなと思います。
お野菜とかは消化に時間かかるものは避けて油分の多い物も避けた方がいいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちはおかゆ食べないので、食べるなら普通にふりかけご飯とかあげてます☺️
「うんち」に関する質問
トイトレでイライラしてしまって怒鳴ってしまったりしたことある方いますか? 幼稚園の面接で入園したらパンツで来てくださいと言われたのでトイトレを始めました😅 日中はトレパンで過ごしていて私から声をかけてトイレに…
妊娠中以外に便器の水が真っ赤に染まったことある方いますか?💦 半年くらい前に一度だけ便器が真っ赤に染まることがありました。 4年前の妊娠中にも一度なり、その際に肛門科に行ったところ切れ痔だねと言われているので…
生後5ヶ月になりさらにうんちが出なくなり、ついに丸4日出ませんでした😥これまでは綿棒浣腸したら出ていたのに今回は出ず、本人の機嫌やミルクの飲みはいいです💦 生後3ヶ月ごろからうんちが2日3日でないと出なくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント