子育て・グッズ 下の子の熱が2週間続いており、異常なし。食欲も水分もOK。よくある症状でしょうか? 下の子の熱が上がったり下がったりで全然下がりません。 病院で血液検査したら異常なし。食欲も水分もとれます。 でももう2週間くらいこんな感じです。 よくあることですか? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 病院 熱 ちゃん🐷 コメント はじめてのママリ🔰 一歳半の下の子がそんな感じです! 保育園始まりましたか? 4月28日 ちゃん🐷 始まりしました😭 4月29日 はじめてのママリ🔰 我が家もです💦 6月までは多めにみてって 昨日保育園から言われたばかりです💦 4月29日 ちゃん🐷 なんか座薬入れたあとは下がるんですけど、効き目切れたらまた上がります😭 6月までですか?! それまでうちの子まともに行ける気がしない笑 4月29日 みーせい こんにちは! 今うちの子達が2週間くらいそんな感じで…毎日困ってます。 その後お子さんはいかがですか?? 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
始まりしました😭
はじめてのママリ🔰
我が家もです💦
6月までは多めにみてって
昨日保育園から言われたばかりです💦
ちゃん🐷
なんか座薬入れたあとは下がるんですけど、効き目切れたらまた上がります😭
6月までですか?!
それまでうちの子まともに行ける気がしない笑