※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐっちゃん
妊活

21日からの出血、生理がきた。赤ちゃん待ち。

今月の21日から茶おりと出血を繰り返し、着床出血かなぁ?なんて期待していたらさっき大量の出血が😣生理きちゃった😢また今月もリセット…早く赤ちゃん戻ってこないかなぁ…

コメント

ぱんだ🐼

私も昨日リセットしました(*´^`)本当に悲しいですよね…お互い信じて待ちましょう╰(*˘︶˘*)╯

• ぐっちゃん

ぐっちゃん

返信ありがとうございます😊リセットすると悲しいですよね😢でもまた来月頑張ります!お互い早く赤ちゃんきてほしいですね✨

• 1月25日
ロフティ☆

生理が今日きたのであれば、21日からの出血は不正出血になるのでおそらく黄体ホルモンが足りないんだと思います。病院で治療された方がいいかな、と思います(^-^)

• ぐっちゃん

ぐっちゃん

返信ありがとうございます😊21日からの出血は不正出血なんですね😓今、病院に通っていて次の診察は来月の12日なんですがもっと早く受診するべきでしょうか?知識がなくてすみません💦

• 1月25日
  • ロフティ☆

ロフティ☆

そうですね、12日だと排卵前後になってしまうので、ホルモン剤をもらうなら、排卵前の今月中のうちに病院に行って処方してもらった方がいいかな、と思います。

• 1月25日
  • ロフティ☆

ロフティ☆

グッドアンサーありがとうございます😊

• 1月25日
  • ぐっちゃん

ぐっちゃん

ありがとうございます😊このままでいくと31日まで生理ですが大丈夫ですよね?何度も質問すみません💦とりあえず、明日は病院休みなので明後日にでも予約して受診してみようと思います。
    詳しく説明していただいたのでグッドアンサーに選ばせていただきました✨また何かありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• 1月25日