コメント
ママリん🐣
私は何も敷かずに、履かせていたオムツの両サイドをちぎって古いオムツをそのまま敷いておしりふきで拭いてます🤔
さあこ
私も上の方と同じように
古いおむつを敷いたまま
お尻は拭いてます☺️
うんちが多量とかで、
汚れがつきそうな時とかは、
ペットシート敷いてやってます☺️
枚数たくさん入ってるしコスパいいし
オススメですよ😺
-
はじめてのママリ🔰
ペットシート!
ありがとうございます😊- 4月28日
ママリ
私も上の方と同じです〜
拭いたあとのおしり(きれいなはず...😂)が床や服につく時もありますが気にしないようにしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
私が不器用なもので、お尻の💩を拭ききれるか心配で😂- 4月28日
あお
おしっこの時は両サイドちぎって外してそのまま履かせてます!
うんちの時はテープタイプの時と同じように下に古いおむつを敷いて拭いて同じようにそのまま履かせてます!
我が子は寝返りも早く、とにかくジタバタしているので下に物を引く時間もないですし、下に引いても寝返りされて意味がなかったです!笑
うんちの時は多少気になりますが、ジョイントマットの上で変えているので服を捲って変えた後にマットを拭きます!
-
はじめてのママリ🔰
寝返りが出来るようになると敷いても意味がないんですね😂
ありがとうございます☺️- 4月28日
はじめてのママリ🔰
うんちのときは西松屋の使い捨ておむつ替えシートを敷いています🙌
-
はじめてのママリ🔰
おむつ替えシート、使うと安心ですね!ありがとうございます☺️- 4月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
💩の時もそのやり方ですか??
ママリん🐣
そうですよ!
うんちの時はとりあえず大まかにおしりを拭いて、うんちで汚れた面積まで手前のオムツ(オムツの前面部分)を巻いておむつの汚れと綺麗に拭いたオムツが接着しないようにしてます。語彙力ないで申し訳ないです、、