コメント
きんむぎ
泣く事だけ伝えてくる先生って きっと泣かれる事がイヤだからですよね!きっと。
うちの保育園は、泣いた事なんて一度も聞かされた事ないですよ😊
聞けば 泣いてましたが〜みたいな事は話しますが。
もっと、子供の事を良く見てほしいですよね😊
きんむぎ
泣く事だけ伝えてくる先生って きっと泣かれる事がイヤだからですよね!きっと。
うちの保育園は、泣いた事なんて一度も聞かされた事ないですよ😊
聞けば 泣いてましたが〜みたいな事は話しますが。
もっと、子供の事を良く見てほしいですよね😊
「憂鬱」に関する質問
入園してはじめてのお弁当の日なのですが、あまり凝ったお弁当作れる気がしません😭 朝時間ないし、不器用だし、料理苦手だし😇 息子は息子でおにぎり食べない、野菜そのままだと食べないので、混ぜご飯におかず3品ほどに…
休み予定だったが、やはり出勤したい。は迷惑でしょうか…。 幼稚園行事のため、パートを明日→休み、木曜日→振替出勤にしてもらいました。(有給を減らしたくないため) しかし、今天気予報を確認したら、曇りが雨に変わっ…
誰か助けてください。厳しいお言葉でも構いません。 4歳の娘を育てるのが苦痛です。元々癇癪持ちですが、3歳半ぐらいで落ち着いて、だいぶ育てやすくなったなぁって思ってたところ、4歳に近づくにつれ、癇癪がまたひどく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね...😅
なんだかほんと私が毎度落ち込みます💧
うちの子ずっと泣いてて迷惑かけてるんだなーと😥
きんむぎ
最初はみんな泣くと思いますよ😊そこは気にされなくていいと思います。迷惑とかないですよ😊
泣いてる以外、他にないですか?とか聞いてみるのもいいと思います。
子供だってずっと一日中泣いてるわけじゃないと思いますしね。