コメント
あお
我が子もくしゃみや扉の閉まる音はもちろんお茶を入れる音や鼻を噛む音でも起きていました😔
それに加えて1人で寝られない子だったので常に昼夜関係なく抱っこ寝してました...
今も起きますがだいぶおさまりました
せっかく寝かしつけても起きるし神経使って疲れますよね😢
あお
我が子もくしゃみや扉の閉まる音はもちろんお茶を入れる音や鼻を噛む音でも起きていました😔
それに加えて1人で寝られない子だったので常に昼夜関係なく抱っこ寝してました...
今も起きますがだいぶおさまりました
せっかく寝かしつけても起きるし神経使って疲れますよね😢
「おくるみ」に関する質問
生後1ヶ月ベビーです。 肌着1〜2枚で寝かせてても、暖房をつけていないのに 背中の寝汗が凄いです。どうしてでしょうか😭 部屋の温度は20度前後で、おくるみに巻き付けたり かけたりもあまりしないようにしています😭
SIDSが怖くて眠れません、、、 室温19度 メッシュ半袖肌着、薄手長袖カバーオール、西松屋のポリエステルのスリーパーで手足ほんのりあたたか。 大人より一枚薄着を気にしてはいますが😭 でもこれだけじゃ寒い、、?と気…
出産して退院する時、赤ちゃんはセレモニードレスでしたか?? 普通の洋服でしたか?? 予定日が12月下旬で寒い時期なのでおくるみかタオルケットか包んで帰ったほうがいいでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わぁ😭そんな小さな音でも起きてたんですね😭もうつら過ぎですよね。。。泣
我が子も1人で寝るなんて到底無理で、、、一生抱っこです😅
少しずつ大きくなるとおさまってくるのですかね🥲
あお
いつまで経っても1人で寝られなかったらどうしよう...とか絶対1人で寝れるようにならない...とかたくさん悩んでましたが、その子なりに少しずつ少しずつ成長してくれます😢
今はもう逆に寂しいくらいです!笑
全然休んだ気もしないですし、家事できなくて劣等感感じることもあると思いますが、周りの手をたくさん借りて手を抜いて今はたくさん一緒にいてあげてください🫶🏻
ママリ
ほんとにおっしゃる通りで、これ一体いつまで続くんだろう、、、と毎日頭をよぎります😭💦でも、確かに今しかないんだろうなとも思っていて😭
寂しいなんて😂私もそんな風に思う時が来るんですかね😂
励まして頂いてありがとうございます🥹💕最後の「今はたくさん一緒にいてあげて」にジーンとしました。大事なことってそこですよね🫣、、頑張ります!!!👊