妊娠・出産 今回の妊娠で悪阻で寝たきりになり、筋力が全くなくなりお腹もお尻もぷ… 今回の妊娠で悪阻で寝たきりになり、筋力が全くなくなりお腹もお尻もぷよぷよになりました😭 妊娠中のトレーニングや食事など参考にしたYouTube等ありましたら教えてください!!! インスタでも構いません!! 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 1 食事 妊娠中 悪阻 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント あっしゅ Marina Takewakiさんのチャンネルおすすめです! 妊婦さん向けの緩い運動の動画もあるので見てみて下さい! 4月28日 はじめてのママリ🔰 有名ですよね!見てみます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有名ですよね!見てみます!