子育て・グッズ コロナでなかなかなかったと思いますが、過去でもいいです!幼稚園、保育… コロナでなかなかなかったと思いますが、過去でもいいです!幼稚園、保育園の行事などでしたゲーム、あったもの教えてくれませんか?これが好きだったとかでも良いです! (輪投げ、ボーリングなど) 今年数年ぶりに夏祭りをやるみたいで、ゲーム担当になりました。先生達が輪投げや千本引きをやるみたいで、他にやるものを考えています。他に思い浮かぶのは、スーパーボール救いや射的?ダーツくらいで💦 最近お祭りなんてやってない、いってないで忘れちゃいました😂 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 保育園 お祭り 行事 幼稚園 ゲーム 先生 あい コメント はちみつ。 ヨーヨー釣り 魚釣り くらいしか思い浮かびませんでした😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント