家族・旦那 これって病気ですか?自分の言ったことを本当に忘れているのか、言ったの… これって病気ですか? 自分の言ったことを本当に忘れているのか、言ったのに言ってないと言い張っているのか、よく分かりません。 旦那が義母に暴言を吐いているのを私も聞いています。 なのに、言ってないと言い張ります。 だいたい義母にとって都合の悪いことは 忘れたとか言ってないとか聞いてないということが多いですが、さすがにやばいレベルです! 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 旦那 義母 hsmama(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 録音しておきましょう。 で、言ってるよと、差し出しましょう 4月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント