はじめてのママリ🔰
年末調整ですかね?😂
退会ユーザー
年末調整かな思いましたが時期的に違いますかね…🥹
🌸
決算賞与とかですかね?🤔
私は入って数ヶ月のパートで業績アップか何かで2万円弱入ったことあります!
ママリ
期末決算ボーナスとかでしょうか?
夏冬のボーナスとは別で2022年度の業績に応じて期末(年度末)にボーナス支給をするところもあったりするので。
むーむー
お子さんの出産祝いとかはないですか?
組合からでたりましますよ!
はじめてのママリ🔰
年末調整ですかね?😂
退会ユーザー
年末調整かな思いましたが時期的に違いますかね…🥹
🌸
決算賞与とかですかね?🤔
私は入って数ヶ月のパートで業績アップか何かで2万円弱入ったことあります!
ママリ
期末決算ボーナスとかでしょうか?
夏冬のボーナスとは別で2022年度の業績に応じて期末(年度末)にボーナス支給をするところもあったりするので。
むーむー
お子さんの出産祝いとかはないですか?
組合からでたりましますよ!
「育休」に関する質問
育休中の方、 会社に月1で連絡や顔を出してほしいなど 言われている方いらっしゃいますか⁇ 事務員の人とは保育園の書類などで 用がある時にだけ電話はしていますが 上司から久しぶりに今日電話があり 月初めか月終わり…
保育園入所について相談です🥹 現在育休中で来年8月で1月になります。 現在育休中の仕事を辞めた場合 保育園は入りにくくなりますよね??🥲 (激戦地域です🥹🥹) もし今仕事を辞めたとしても8月までに 再就職先を見つ…
住宅ローンをペアで組んでいるのですが、今年ずっと育休中で夫の扶養には入っていません。 年末調整の住宅ローン控除の申請って必要ですか? 0円なら別にやらなくてもいいのかなあって、、
お金・保険人気の質問ランキング
コメント