はじめてのママリ🔰
年末調整ですかね?😂

退会ユーザー
年末調整かな思いましたが時期的に違いますかね…🥹

🌸
決算賞与とかですかね?🤔
私は入って数ヶ月のパートで業績アップか何かで2万円弱入ったことあります!

ママリ
期末決算ボーナスとかでしょうか?
夏冬のボーナスとは別で2022年度の業績に応じて期末(年度末)にボーナス支給をするところもあったりするので。

むーむー
お子さんの出産祝いとかはないですか?
組合からでたりましますよ!
はじめてのママリ🔰
年末調整ですかね?😂
退会ユーザー
年末調整かな思いましたが時期的に違いますかね…🥹
🌸
決算賞与とかですかね?🤔
私は入って数ヶ月のパートで業績アップか何かで2万円弱入ったことあります!
ママリ
期末決算ボーナスとかでしょうか?
夏冬のボーナスとは別で2022年度の業績に応じて期末(年度末)にボーナス支給をするところもあったりするので。
むーむー
お子さんの出産祝いとかはないですか?
組合からでたりましますよ!
「お金」に関する質問
家計について一緒に考えて欲しいです💦 現在私は育休中です。 私の手当にはなるべく手をつけずに旦那のお給料だけで生活したいです。 ⭐︎手取り270,000 ⭐︎固定費 合計123,000 ・ローン 74,000 ・保険 6,000 ・積…
お菓子やおもちゃなど出かけるとなんでも欲しいと言う子供に出かけるたびに買ってたらお金なくなっちゃうよ〜いつでも買えないよ。って言ってましたが、あまりこの言い方良くないなと今更思ってます。 お金の教育?どう子…
産科の直接支払い制度を利用しないことについてです。 入院費の支払いにクレジットカード使える病院なので、制度利用せずにクレカで支払って、少しでもポイント貰えればいいなぁと思っているのですが、支払い制度を利用…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント